J-Log.eu - Forum

JLF ------ SPAM Bots! Bitte nach Registrierung eine Email an mich zur Freischaltung! / After registration drop me an email please for clearing! ===Nenne/name the NICK you used to register with!=== Email address: -> http://j-log.eu/impressum
Aktuelle Zeit: 20. Jun 2019, 12:14

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 7. Apr 2019, 17:32 
Offline

Registriert: 2. Sep 2012, 11:53
Beiträge: 120
Hi,

ich hab gemerkt, dass bei meiner Telemetrie beim abschalten des Motors der Strom stehen bleibt auf dem letzten Wert. Ist das gewollte oder ein Fehler im Jive Pro? Finde es jedenfalls sinnlos.

Viele Grüße,
Nils


Dateianhänge:
07-04-_2019_18-49-54.png
07-04-_2019_18-49-54.png [ 35.54 KiB | 272-mal betrachtet ]
Soxos 20190407 Jive härter.lov [1.33 MiB]
34-mal heruntergeladen
Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 26. Mai 2019, 05:56 
Offline

Registriert: 10. Apr 2015, 06:26
Beiträge: 37
ist einfach so, resp. war immer schon so mit dem Jive Pro...

johann


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de